尊榮相伴 | HARRY WINSTON 2020 Time to Move 全新腕錶系列磅礡上市

美鑽享譽全球的海瑞溫斯頓 Harry Winston 2020 Time to Move 全新錶款閃耀登台,全新實際透過品牌頂尖製錶工藝、鑽石與寶石鑲嵌悉心呈現。令人引頸期盼的 2020 全新錶款涵蓋卓時 Premier 系列、海洋 Ocean 系列、萬花筒 Kaleidoscope 與 Ultimate Kaleidoscope 系列、以及 Ultimate Quadri Tourbillon 陀飛輪頂級珠寶系列,海瑞溫斯頓於全新腕錶系列中融入豐富的裝飾藝術設計美學,加上超凡機芯工藝以及無與倫比的頂級美鑽與珠寶鑲嵌工藝,再創『鑽石之王』殿堂級珠寶腕錶的永恆傳奇。即日起至 11 月 30 日在海瑞溫斯頓台北 101 品牌專門店舉行,歡迎貴賓預約鑑賞。

  • 海瑞溫斯頓 Ultimate Quadri Tourbillon 頂級珠寶時計

    海瑞溫斯頓 Ultimate Quadri Tourbillon 是一款閃耀奪目的殿堂級珠寶時計傑作,亦是 2020 年海瑞溫斯頓頂級珠寶腕錶系列最為矚目的焦點。Ultimate Quadri Tourbillon 再現海瑞溫斯頓紐約第五大道旗艦店宏偉壯觀的拱門造型,錶盤之上四個獨立陀飛輪更顯卓越不凡,並於 12 時位置鑲嵌品牌標誌性元素——祖母綠型切工鑽石,再次與『鑽石之王』海瑞‧溫斯頓先生致敬。

  • 海瑞溫斯頓卓時 Premier 系列 Majestic Art Deco 36 毫米自動腕錶

    海瑞溫斯頓卓時 Premier 系列 Majestic Art Deco 腕錶傑作,致敬裝飾藝術時期的標誌性美學。白金錶殼搭配大膽採用黑白色調以及獨特幾何形狀設計的錶盤,盡顯絢麗鮮明的當代風格。精心搭配黑玉、珍珠母貝和鑽石,層層鑲嵌創造出無限深度和魅力奇觀。

  • 海瑞溫斯頓卓時 Premier 系列 Lotus 36 毫米自動腕錶

    海瑞溫斯頓 Premier Lotus 自動腕錶於 2019 年首度亮相,今年則以 36mm 大尺寸閃耀回歸。錶盤再次彰顯蓮花之美,洋溢著浪漫的柔和色調,再現了海瑞∙溫斯頓先生(Mr. Harry Winston)標誌性的錦簇鑲嵌工藝。精心雕琢的粉色和白色花瓣從波光粼粼的水面層層綻放,營造出無與倫比的立體感與光澤感。白金錶殼配以永不凋零的花朵,搭載高端機械機芯,可確保走時精準,始終如一。

  • 海瑞溫斯頓萬花筒 Winston Kaleidoscope 頂級珠寶時計

    萬花筒的迷幻炫目交織成五款絕美頂級珠寶腕錶,為海瑞溫斯頓的腕錶家族帶來令人耳目一新的氣息。珍貴寶石錦簇鑲嵌於錶殼之上,創造強烈的色彩與對比衝擊。既是紅毯上攫人目光的完美配飾,亦是夜間綻放無限光芒的珍貴逸品,溫斯頓萬花筒 Winston Kaleidoscope 頂級珠寶腕錶系列呈現出了海瑞溫斯頓傳奇珠寶帝國一貫的大膽創新和精細珠寶鑲嵌工藝。

  • 海瑞溫斯頓 Ultimate Kaleidoscope 頂級珠寶萬花筒

    一款具有極致美感與無限魅力的微型傑作,Ultimate Kaleidoscope 以海瑞溫斯頓的頂級珠寶風格,重現童年回憶的魔力。這款兼具童心與精湛工藝的藝術傑作,重新定義了奢華的內涵,既是珠寶墜鍊、也是精密時計,更是一款功能齊全的萬花筒。