2020 聖誕禮物攻略!年度眼鏡、墨鏡熱銷榜盤點,成為送禮首選 Top5


接近歲末今天小編將推薦溥儀集團年度熱銷眼鏡、墨鏡首選,大家買聖誕禮物之餘其中 Top 5 熱銷排行榜皆可找到適合搭配的款式,讓搭配藝術更有層次,提升自信與氣質。讓我們一起來看看這一年來留下的足跡,溥儀眼鏡集團 2020 年度熱銷 Top 5 !

Top 1 高端貴氣款


  • LOTOS LA-15A111VW,參考定價 NT$448,000。

    德國頂級眼鏡品牌 LOTOS Classic Signature 經典系列「雕刻款式」之眼鏡臻品,鏡架以實心 18K 白金打造,這副鏡架以無框設計,LOTOS 工匠大師憑其深厚嫻熟的手工技藝在鏡臂上平行有序地鐫刻出品牌經典的「扭索雕刻」(Guilloché Engraving),在光影之下,綻放獨特的折射光芒,靈動閃耀。

    Top 2 浪漫百搭款


  • GUCCI FORK 系列 GG0818SA-003,參考定價 NT$17,000。

    揉合前衛奪目的比例、品牌獨特元素和透現個性的色彩細節,大框微角圓框款搭配有色鏡片和匠心鏤空雕飾,將 50 至 80 年代的復古韻味與現代的特色完美融合。


    Top 3 中性魅力款


  • TRESBIND GWHR-SCG,參考定價 NT$17,000。

    GIRL WITH HAIR RIBBON 的款式使用鈦金屬鏡框,設計出輕量化且適合長時間配戴的鏡款,深紅色漸層帶出秋冬溫暖色系感,魅力外顯且適合男女配戴,經典不敗的貓眼鏡框設計更能修飾臉型,適合方臉、圓臉的消費者。

    Top 4 閃耀復古款


  • Linda Farrow DEBBIE,參考定價 NT$22,800。

    極具紀念價值的 Linda Farrow 50 周年限定款式 DEBBIE,設計復古雅緻,以別具聖誕氣息的亮金星空圖案點綴,如金箔般的閃亮細節,彷彿同為夜空飾上閃爍奪目的星辰。

    Top 5 知性雅痞款📷


  • TRESBIND KEITH-SCG(OLF),參考定價 NT$18,000。

    有別於圓滑框形飛行員框架,該系列擁有獨特的三角形鏡框,是日本手工品牌 TRESBIND 品牌的象徵元素,易於作服飾配搭,倒 V 視感巧妙地修飾佩戴者的臉型,極細鏡框設計塑造優雅簡約亦不失獨特靈氣。