韓劇『雖然是神經病但沒關係』 PIAGET珠寶襯托高文英女王氣息

於NETFLIX近日火速熱播上映的全新韓劇『雖然是神經病但沒關係』,引起網路上熱烈回應與討論。扮演兒童文學界的女王作家「高文英」的徐睿知,劇中造型更是話題不斷,不少劇迷爭相模仿。

  • 最新一集中,在擁有華麗外表下的女主角高文英,於戲裡配戴 PIAGET Extreme Lady 腕錶、Possession 系列手鐲與 PIAGET Rose 系列戒指,透過 PIAGET Rose 戒指襯托她在劇中散發優雅且迷人的光芒,隱藏著內心的真摯,更用宮廷式裝飾鍊帶款,展現其不凡於一般人的獨到眼光。上圖女主角高文英配戴 PIAGET Possession 系列 18K 白金鑽石手鐲與PIAGET Rose 系列 18K 白金系列鏤空玫瑰鑽石戒指。

  • 女主角於劇照中配戴的即為 PIAGET Extremely Lady 系列 18K 白金鑽石腕錶,展現獨到的優雅。

  • 女主角高文英所配戴的項鍊款式為PIAGET Possession 系列 18K 白金鑽石項鍊。此款鑽石吊墜能自由選擇佩戴方式,可以調整鏈條,以長款、短款 或不對稱方式佩戴。隨心所欲,轉換造型。