aMEI張惠妹「20/21 aMEI UTOPIA EAST」演唱會

後台唯一指定彩妝 ESTEE LAUDER

不知道大家有沒有去看 aMEI 的跨年表演,小編簡直愛死。雖然表演已經是過去式,可是還是意猶未盡沉浸在精彩的演出中。


還記得 aMEI 在舞台上的一段感性獨白:「烏托邦的最東方,是旅程的終點,也是全新的起點,這是我等了很久的舞台,這一晚,一起迎接2021的美麗烏托邦。」


2020 相信大家有很多不如意, 這個烏托邦,有音樂與愛,有溫暖陪伴,在這個海風吹拂的寒流夜裡,熱情依舊,用希望迎接2021的到來。


這次表演後台唯一指定彩妝 ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛專業彩妝團隊前進「20/21 aMEI UTOPIA EAST」演唱會後台,用 NO.1 超級粉底【粉持久完美持妝粉底】HOLD 住全場,一起迎接美麗的全新一年,找尋心中最美的烏托邦。

寒流來襲的台東海邊,aMEI 帶你找尋心裡的烏托邦,雅詩蘭黛帶你一起找尋完美底妝的烏托邦,全場以NO.1超級粉底【粉持久完美持妝粉底】打造全場完美的底妝,持久抗汗超服貼,即使唱跳一整晚也依舊完美無瑕,讓你越夜越美麗,以最完美的狀態迎接新年曙光,也為你新的一年開啟美麗的第一步,用希望與快樂持續灌溉你心裡的烏托邦。

詩蘭黛自 1997 年推出全球第一支持妝 24 小時的【粉持久完美持妝粉底】,因其經得起考驗的長效控油持妝效果、細緻貼膚的高遮瑕粉體與最精準的選色科技,使【粉持久完美持妝粉底】甫推出便於美妝界颳起一陣旋風,成為熱銷且制霸全球的粉底霸主,2012 年於於亞洲創下每 30 秒即銷售一瓶的佳績,並連續 6 年榮登亞洲 NO.1粉底寶座;2014 年【粉持久完美持妝粉底】為台灣專櫃銷售 No.1 粉底,至今已連續蟬連 6 年冠軍寶座,進而奠定雅詩蘭黛 NO.1 底妝專家的美譽!


專屬玫瑰態度 ROSE PRICK PINK 50 ml 參考價格:NT$11,200。

粉持久獨創三大科技:「完美膚控持妝科技」、「持色微膠囊技術」與「微柔焦隱型粉體技術」,一抹就緊密貼合肌膚,除了完美擊退黑眼圈痘疤這種小瑕疵,連毛孔都能一併遮掉的超強大遮瑕力和 24 小時持妝力,就算大爆汗妝容依舊完美服貼,立即擁有無懈可擊的絕美無瑕奶油肌!就連演唱會上最容易爆汗的舞者們,在台上又唱又跳加上舞台強光,妝感依舊無懈可擊,aMEI 張惠妹「20/21 aMEI UTOPIA EAST」台東跨年演唱會後台,唯一指定雅詩蘭黛粉持久底妝家族,讓你一路持妝 High 唱到最後一秒!

  • 雅詩蘭黛【粉持久完美系列】全產品介紹:


    No.1 超級粉底家族妝前打底無比輕盈潤色打底好透亮:妝前一抹,立即潤飾暗沉、勻亮膚色,肌膚擁有自然光感,提升後續妝容效果。保濕輕盈超服貼:羽絨級輕盈無油水潤質地,全天保濕潤澤肌膚,擁有柔滑服貼妝容。高效防曬無負擔:溫和物理性防曬成份,為肌膚建立隱形防護膜,有效阻隔紫外線及環境髒汙傷害。


    自 1997 年上市以來,一直是雅詩蘭黛底妝系列的明星暢銷產品。獨特24 小時完美膚控持妝科技,隨時抗油抗汗,不畏濕熱天候;一整天忙碌奔波都可維持無可挑剔的完美持妝效果。採用超微柔焦隱型粉體,上妝瞬間完美貼緊肌膚,隱藏所有瑕疵,形成一層清爽、可呼吸且柔韌度極佳的薄膜。


    全新【粉持久完美持妝氣墊粉餅】滿滿注入 NO.1 超級粉底【粉持久完美持妝粉底】,承襲粉持久「完美膚控持妝科技」24 小時防水抗汗達到持久妝效;「持色微膠囊技術」微膠囊包覆粉體與油脂,全天控油不暗沉,高效遮瑕力一拍猶如開啟換臉程序,遮瑕同時貼膚零粉痕,邊走邊拍打造完美無痕柔霧輕妝感!

  • 粉持久持妝潤色妝前乳SPF 45/PA++++ 30ml NT$1,600

    粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++ 30ml NT$1,980


    雅詩蘭黛 粉持久完美持妝氣墊粉餅SPF45PA+++ 30ml NT$1,950