車中之王 | 勞斯萊斯 2000 萬起跳,台灣專屬套件為您打造屬於自己的獨一無二。

斯萊斯全新 Ghost 自9月全球首發以來獲得全球層峰人士的好評與期待,搭載多項全新科技與重新塑造的設計風格完美的演譯 10 年磨一劍的品牌堅持。勞斯萊斯汽車大中華區總經理-李龍表示: 「勞斯萊斯一直以來細膩地洞察客戶的期許與訴求,而在全新古斯特發表後,也同步更新了相關產品策略,車輛售價將調整為車款起價加上台灣套件後的定價即是售價策略,精準定價方案將在台灣地區會有進一步的實施。」

  • 全球品牌識別重塑與產品年輕化,市場行銷策略調整與精準定價同步實施。

    勞斯萊斯於今年在品牌 CI 識別做了大幅度的變革,採用低調不失尊貴的暗夜紫為主要色系,並加上以玫瑰金色為主的勞斯萊斯標誌,打造令人耳目一新的新世代簡約奢華典範。而因應全新 Ghost 的堆出及品牌年輕化的發展,台灣勞斯萊斯也同步跟隨全球腳步調整市場行銷規劃,針對新年式的車款推出最終定價即為售價的精準定價策略,根據不同的車款將推出「台灣專屬套件」打造更多元符合年輕成功人士需求的客製化服務。而全新 Ghost 售價也於今日正式公布為標軸版 $19,350,000 搭配台灣專屬套件價格 $1,640,000, 為 $20,990,000;Ghost 長軸版 $21,580,000 搭配台灣專屬套件價格 $2,350,000, 為 $23,930,000

  • 車壇首創,勞斯萊斯全新 Ghost 搭載獨一無二星光飾板。

    星光飾板設計歷時兩年,耗時超過 10,000 小時。這件優雅耀目的星光飾板四周由 850 多顆星星環繞。當車內燈光未開啟時,位於副駕駛前方的星光儀表飾板則處於完全隱蔽的狀態。勞斯萊斯 Bespoke 高級定制部門並未採用簡單常規的螢幕技術,星光飾板的發光效果源自 152 支 LED 燈源,每個 LED 燈的顏色都與車內時鐘及儀錶盤完美契合。

  • 同場加映與國際級藝術家-優席夫合作,打造台灣專屬 Cullinan 彩繪藝術車。

    台灣總代理盛惟攜手旅英國際級台灣原住民藝術大師-優席夫合作,將優席夫大師的作品幻化成 Cullinan 最年輕有創意的外衣並於現場作展示。旅居英國愛丁堡的優席夫大師,其作品燦爛繽紛且不失對人事物洞察的溫度,對藝術美感的專注與堅持與勞斯萊斯追求完美的極致不謀而合,而優席夫大師也彩繪了紐約地鐵、桃園機場捷運與普悠瑪列車,透過其精湛的畫風與筆觸讓全球看見台灣藝術的軟實力。而本次透過與優席夫大師合作的 Cullinan 彩繪藝術車,也展演勞斯萊斯規則重塑、開創與藝術合作的潮流新指標。