路易威登2020秋冬男裝形象廣告

天上人間

Tim Walker的攝影作品以雲朵為象徵,擴展本系列的超現實主義風格。男裝藝術總監Virgil Abloh延續童年主題,透過孩童未受汙染的雙眼觀察世界,以雲朵象徵自由、合一與和平。

黑色想像(Black Imagination):省思與翻轉長期以來無意間形成的黑人想像,創造並激發符合當代與未來的黑人意識。雲朵無拘無束,行動自由自在,誰也無法獨占。雲朵如夢似幻飄在天際,打破國界與信仰隔閡,受到所有世人仰望欣賞。


而這次 Tim Walker 的攝影作品以雲朵為象徵,擴展本系列的超現實主義風格。男裝藝術總監 Virgil Abloh 延續童年主題,透過孩童未受汙染的雙眼觀察世界,以雲朵象徵自由、合一與和平。

2020年秋冬系列主題為「天上人間」,彰顯路易威登藝術總監Virgil Ablo所代表的核心價值:透過設計作品啟發多元包容,創造超越偏見的夢想世界。本系列以「黑色想像」作為理念底蘊,持續讓更多黑人成為時尚、奢華與其他領域的代表人物。本活動在倫敦拍攝成為各領域創意青年的揮灑平台,包括英國演員Michael Ward、迦納模特兒Ottawa Kwami等。

本系列志在改造西裝的社會意義與傳統服裝規範。Virgil Abloh鑽研永不褪流行的襯衫西裝青年配搭,重新解放,打破既有剪裁設計的侷限。以窄管造型衝破傳統、奠定成功的強力象徵,脫離品牌舒適圈。扭轉過往世界的服裝規範,改造傳統,擁抱傳統,迎來耳目一新的生活趣味。