路易威登全新2020 秋冬女裝系列廣告:

百花齊放 眾星雲集

路易威登榮幸發表由女裝創意總監Nicolas Ghesquière 所執掌設計與拍攝的全新2020秋冬女裝系列廣告。此系列以強烈個人風格展現整體創意,大膽呈現出現代自由和服飾的純粹愉悅。



為了拍攝出每一個人的獨特的風格,此系列 Nicolas Ghesquière 邀請路易威登之友及家族成員,以個人特色為靈感。包含眾名人、明星好友都加入此眾星雲集的系列形象照,例如: Dina Asher-Smith 阿什-史密斯 和 Léa Seydoux蕾雅瑟杜。

  • 他希望這些人物能真正代表著每一種不同人格特質,且同樣呈現在伴隨此風格的路易威登的經典: Capucines、Twist、Pont 9 和 Dauphine 手袋系列等等。



    而新系列「SINCE 1854」,亦承襲了此坦率又獨樹一幟的風格。 在 Monogram 圖案之間散布著珍貴的緹花。並且標示出品牌誕生的 1854 年,向路易威登創辦之年致敬。極具標誌性的Monogram,在永恆經典中展現出路易威登的精神。

  • 女裝創意總監Nicolas Ghesquière表示:「 […] 在這次攝影創作中展出的每一個人物,都有我挑選的個人理由,而且我喜歡從認識的人身上發掘新的連結。我也希望能結合路易威登的各個不同層面,將已經存在的事物,打造成循環的願景。此季是將經典與創意結合,對我而言,延伸至攝影作品是為了反映我們在設計此系列時共享的感覺。」