路易威登 男士香水系列 Météore

能量的力度

2018年隨著L'ImmensitéNouveau MondeOrageSur la Route和Au Hasard的推出,路易威登男士香水開始征服全新的嗅覺領域,探索男士旅行期間的情感經歷,以及他們對冒險和擺脫現實羈絆的嚮往。如今,經過品牌香水大師Jacques Cavallier Belletrud在格拉斯香水工坊精心調製,為男香系列呈獻第六款非凡頂尖之作。


Météore...一個深具吸引力的名字,光明與力量的象徵。畫過天際,瞬間消逝的流星是如此令人著迷,彷彿使天空呈現一片火紅景象的赤橘色雲朵,全世界的人們都為之目眩神迷。生命中的每一刻都成為橫跨經緯線的冒險,超越了時間開啟無數可能性。每一天都迎向嶄新的地平線,在全新的場合大放異彩,恢宏氣魄讓所有人與之共鳴。當空間被轉換成時間,每一刻都成為永恆。個人重新探索自己生活的力度,所湧現的樂觀精神為輝煌成就許下承諾。生命的軌跡是如此精準明確,無限似乎伸手可及。

光之核心

如何捕捉和蘊藏如此耀眼的光芒?對Jacques Cavallier Belletrud而言,這項大膽的挑戰與他對清新活力的持續研究密切相關,在這款新作中他以全新的角度加以詮釋,呈現出清晰、有力且立即令人精神振作的香氣結構。為了賦予香水無比充盈的能量,他選擇最頂級的柑橘香調,對香氣的品質秉持不容妥協的嚴格要求。卡布里亞佛手柑、橘子和西西里柳橙迸發一陣清香,一縷光芒穿透,飄散出沐浴在陽光下的果香。無比細緻的香氣釋放前所未見的力量;強勁動能注入香水最深邃的核心。「在這款香水中,清新不只是起點而已,而是成為一股動力,是所有其他元素彼此交織纏繞的主結構,」Jacques Cavallier Belletrud解釋。其中,突尼西亞橙花醇閃耀的特性讓柑橘的香氣更明亮。接著各種香料的混合發揮龐大影響力,三種胡椒的辛辣氣息釋出劈啪作響的活力,點綴著柑橘芬芳,更加凸顯果香的光輝閃耀。瓜地馬拉小豆蔻和印尼肉豆蔻讓整體香調更深邃,使香水散發獨特的共鳴。香水大師擅於把玩香氣的對比性,深入刻畫出各種香氣的精髓本質。他選擇了爪哇香根草作為香氣複雜層次的最後潤飾,獨特的蒸餾程序使得香根草的精華得以全面釋放。除去最濃重的煙燻氣息後,所有香料均煥發最精緻的光輝,洋溢著琥珀馨香和葡萄柚或潮濕土壤的清新活力。高雅、華麗的香根草於是從暗影處浮現至陽光下,持續飄盪令人迷醉的芳香。Météore融合天空與大地的元素,以超越極限的姿態詮釋當代優雅風範。

Météore淡香精100ml NT$9,200

Météore淡香精200ml NT$14,000

旅行噴霧 4x7.5ml NT$9,200

2020年9月3日於路易威登精選專門店和louisvuitton.com開始販售。