蔡依珊

蘊含溫柔的魄力

人生的每一個階段,總會遇到改變,在蔡依珊的不惑之年,她決定創業。時尚是她優雅的姿態,更是她由內散發出的知性美,她的幽默及笑容使房間亮了起來,而每一個表情與舉動都是魅力無窮的渾成天然。

見過蔡依珊的人,會愛上她甜美的笑容,與她對談的人,會被她的智慧引導,聽過她演講的人,會發覺她是一位不簡單的人物。「炆久之芯」是蔡依珊去年推出的品牌,理念以「讓簡單的食材,也可以很講究。」將慢工細活的烹飪手法,結合萃取出食材的精華,就如同她的個性,將所重視的日常人事物,以最溫暖、最真誠及最正向的態度去擁抱生活。

簡單又講究的日常

在婚後的蔡依珊,有著一位體貼的好老公及兩位可愛的兒子,家裡的生活她總是能打理的很完善,而漸漸長大的兒子們,她開始探討自己內心的渴望,從自己最喜歡的「吃」做為啟發,並創立了「炆久之芯」。回想起去年才推出的滴紅豆,竟然在短短3到4個月一掃而空,面對挑戰她有無所畏懼的心,認為遇到挑戰時,就是去面對解決。回想起過去從小小的團隊到現在將近10人,參加了「台北國際食品展」拓展到新加坡、中國、香港,像是慢火燉煮般,她的團隊扎實地推廣出最優質的養身食品。將品牌理念套用在生活上,並不是簡單的事物就是很繁多,而是對自己來說最重要的,她選擇細膩地將每天的生活過得自在,而在這資訊快速且多的世代,蔡依珊以沈澱踏實的心,迎接每一天最簡單的事。


拍攝場景

文華東方酒店
地址:: 10548台北市松山區敦化北路158號
電話: 02 2715 6888