自由、重生、遠離塵囂 BVLGARI夏季享樂主義

寶格麗 2020 年夏季形象廣告,歌頌來自大自然、原始而簡單的喜悅。雀躍享受自由,慶祝眾所渴望的無拘無束夏日時光:「自由、重生、遠離塵囂」。

  • 為了強調與自然交流,享樂主義至上的主題,新銳時尚攝影師 Zoe Natale Mannella 構思出獨一無二的感官宇宙,有著深藍色的海洋、令人嚮往的無垠藍天、綿延地平線與滿布花朵的魔幻水域。在此處,寶格麗女性以輕鬆自在,帶著詼諧風趣的情調體驗自身魅力,重新連結感性奢華的真實時刻所帶來的無盡喜悅。大自然永恆之美、羅馬的奇幻色彩、女性自由特質,交織融合成完美一體。

    華麗而感性的花卉綻放出無可比擬的迷人魅力,融合寶格麗最具代表性的寶石色澤,與品牌善用的豐富色彩。宛若漂浮水面的繁盛花朵, 2020年寶格麗夏季形象廣告,開啟通往輕鬆愉悅的享樂主義世界的道路。從珠寶到腕錶、配飾到皮件,百花齊放活力十足的櫥窗焦點,集中在寶格麗最具代表性的系列作品上。