紀梵希植萃保濕系列

首款「舒緩壓力保濕」植萃保養

當持續累積無法減緩、消弭的壓力成為全球人們必須正視的問題,壓力對肌膚的影響,也成為當代保養品界必須積極看待的全新挑戰。尤其2020年的此刻,生活劇變帶來的壓力,更成為無數消費者期望能紓解或扭轉的目標。對肌膚而言,能夠舒緩肌膚壓力的保養品,更是無數女性渴望的智慧、科學解決方案。

  • 源於自然 紀梵希的創新「舒緩壓力保濕」配方


    根據紀梵希最新研究顯示:肌膚年輕美麗且健康的關鍵在於水分平衡,但這卻會深受到肌膚壓力的影響,無論是在肌膚表面還是在肌底,壓力會影響肌膚對環境傷害的保護力與保濕力,更對肌膚含水量平衡影響甚劇。

    因此,紀梵希隆重獻上首款抗壓力保濕護膚系列【紀梵希植萃保濕系列】,使用時的淡淡香氣,能舒緩壓力對肌膚的影響,使肌膚內外水分平衡,帶給乾渴、疲憊、緊繃肌膚完整的水潤保養和極致舒適感受。

    由於飽受壓力乾渴所苦的肌膚,通常意味著:轉變為敏弱肌的狀態也不遠了!因此【紀梵希植萃保濕系列】配方特別採用「極簡高效」原則,只添加肌膚需要的成分,用簡單而有效的配方,減少對肌膚的刺激。取自大自然的豐富天然植萃精華,包括獨特的「植物苔蘚」、「永生菊」,獨特的植物性保濕成分,能有效舒緩肌膚壓力或敏弱肌的深度乾渴問題,給予需要解渴與舒緩的肌膚,一次又一次溫柔澆灌的湖水綠及時雨!

  • 獨創永生菊植物復合物® 善用大自然的智慧與力量


    全新【紀梵希植萃保濕系列】每一款產品皆蘊含至少96%的天然來源成分,適合所有肌膚類型使用,包含極乾性與敏弱肌膚也適用。

    為了舒緩肌膚面對壓力的侵襲,達到理想肌膚水分平衡與對外防禦力,紀梵希實驗室研發出獨特的「永生菊植物復合物」,能積極幫助肌膚對抗環境和壓力。紀梵希「永生菊植物復合物」是由植萃成分組成,包括:植物苔蘚、永生菊兩種出色的植物,以溫和且持續高效的保養能量,幫助肌膚鎖水,重拾肌膚水分平衡狀態,更使肌膚不會輕易受到各種壓力影響。


    植物苔蘚

    擁有旺盛生命力的植物苔蘚,能在各種嚴峻環境下生存。取自大自然的植物苔蘚精華,可幫助肌膚補水,使肌膚留住水分。

    永生菊

    以具備強大的對外防禦力而聞名,永生菊不僅有助於維持肌膚原有水分,更可加強肌膚保護力,防止水分散失。永生菊萃取精華及淡淡香氣也有助於舒緩肌膚壓力(因乾燥引起的泛紅、緊繃…),迅速舒緩肌膚。

    「舒緩壓力保濕」3步驟


    ㄧ.前導與舒緩-紀梵希植萃保濕水凝露

    紀梵希舒緩壓力保濕護膚儀式第一步,是由富含甘草萃取物與「永生菊植物復合物」的【紀梵希植萃保濕水凝露】開始,可立即水潤、舒緩肌膚。

    做為每天早晚保養儀式第一步:將適量【紀梵希植萃保濕水凝露】倒於手掌心或化妝棉,將極致清爽、輕盈的透明水凝露,輕拍或溫柔塗擦全臉與頸部肌膚。使用後立即水潤舒緩肌膚並重整膚質,令肌膚更柔亮飽滿、恢復活力,以最佳狀態吸收後續保養功效。

    二.強化與防護-紀梵希植萃保濕精華

    舒緩壓力保濕護膚儀式第二步:由質地輕盈細緻的凝乳質地精華液【紀梵希植萃保濕精華】完美接力!

    高濃縮精華配方中富含「永生菊植物復合物」與百香果籽油,肌膚必須脂肪酸omega-6、omega-9,以及抗氧化維他命E。出色的保濕防護配方能持續水潤滋養、強化保護肌膚,使肌膚充滿能量,其香氣可幫助舒緩日常壓力帶來的影響。

    三.深層保濕-紀梵希植萃保濕清透乳霜/滋養乳霜

    紀梵希舒緩壓力保濕的最後關鍵步驟:紀梵希實驗室特別設計兩款乳霜配方,清透配方專為一般膚質至混合性肌膚而生,亦可用於氣候較炎熱的氣候下;滋養配方是乾性與極乾敏弱肌膚的良伴,亦可用於乾冷環境中。從第一次使用開始,肌膚將因為這獨特的保濕乳霜變得柔滑飽滿,可舒緩日常壓力侵害、乾敏缺水問題。日復一日,肌膚由內而外綻放水潤健康光采,連後續上妝也更服貼吃妝,無論素顏或上妝都美麗。

    一般至混合性肌膚 紀梵希植萃保濕清透乳霜

    獨特的輕凝乳霜配方,接觸肌膚表面就能立即被吸收,留下毫不黏膩的水潤舒適感,除了早晚保養肌膚,更適合用來作為妝前保養之用。

    乾性肌膚或極乾敏弱肌 紀梵希植萃保濕滋養乳霜

    充滿舒適細緻包覆力的豐盈乳霜能提供肌膚優異滋養效果,使肌膚恢復柔軟滑嫩,以更強韌狀態面對各種壓力侵擾,重新綻放美麗光芒。