法國嬌蘭 全新MAD EYES系列

為結合化妝品的性能與護膚品的功效,法國嬌蘭特別打造了MAD EYES系列。沒有妥協,只有濃豔的色彩、持久的配方,每一次使用都能更添自然之美。

  • Mix & Match 互補雙色筆

    對於希望簡單兩三筆就能完成絕美的眼妝,且擔心配色錯誤的消費者而言,嬌蘭極深邃雙色眼影筆就是您的最佳選擇!

    每支嬌蘭極深邃雙色眼影筆都包含兩款色彩互補的眼影色,讓您在低調和大膽、霧光或珠光的對比色調中,創造出極致晶亮的深邃雙眸。其膏體質地柔軟,可輕鬆滑過皮膚薄細的眼瞼或下眼瞼。一擦上,可維持長達 24 小時不暈染脫落,讓您擁有迷人且長效的深邃眼妝。

    四款顏色:

    亞麻綠+雪松灰

    仲夏藍+冰銀色

    核桃色+柚木金

    酒漬紫+薔薇粉

    3種強化睫毛的活性養護配方:

    蜂蠟

    透過蜂蠟配方,嬌蘭極濃翹睫毛膏可以包覆每一根睫毛,形成清爽不結粒根根分明的睫毛,且配方特別軟滑,易疊擦不結塊,豐盈效果顯著。可以讓您無論日常在外,或夜間出門前,都可以隨時隨刷塗,精準地調整出理想中的睫毛。


    棉花萃取物

    棉花萃取物可從兩個層面強化睫毛:首先,由外向內,從表面撫平纖維並修復睫毛中的細微裂縫,進而由內而外,防止睫毛養分流失,並強化睫毛作為保護屏障的功能,使睫毛加更強健。


    維他命原B5

    維他命原B5(D-panthenol)可為嬌蘭極濃翹睫毛膏增添韌性與柔軟度,更易作用於微型纖維,也可在每次使用時,為睫毛補充水份。


    精確校準的筆刷

    這款睫毛刷,纖維以三葉草狀圍繞長桿排列而成,可逐次增加刷塗的睫毛膏份量。此外,經過特殊設計的睫毛膏配方,可附上刷頭的各個角落,為渴望輕輕鬆鬆就能刷出均勻睫毛的您,提供所需的一切條件。