慶祝就來L’IDIOT RESTAURANT 驢子餐廳!

敲敲「鹽焗魚」讓用餐回憶更有趣

位於華泰王子大飯店一樓的 L’IDIOT RESTAURANT 驢子餐廳,空間設計寬敞明亮,充滿童趣歡樂的氛圍,是許多人慶生或慶祝紀念日的最佳選擇。為了讓賓客在此留下更特別的回憶,主廚創意推出「鹽焗魚」,邀請賓客親自以小槌子輕輕敲開鹽殼,再享用美味的鮮魚料理,讓用餐時刻增添更多驚喜、歡笑與感動,「鹽焗魚」原價880元,搶先預訂價只要680元。同時,時序進入盛夏,主廚以「夏季輕盈系海鮮」為主軸,親赴龜吼漁港挑選食材,改編或創作多道歐系經典佳餚,並利用天然食材及香草調味,讓來到驢子餐廳的吃貨都能零負擔享用口感輕盈、滋味清爽的各式海鮮料理,不必出國也能擁有充滿南歐風情的夏日美味回憶!



餐廳地址:台北市中山區林森北路369號1樓

訂位專線:0903 393 098

營業時間:午餐 / 11:30 - 14:30

晚餐 / 17:30 - 21:30

  • 驢子餐廳主廚創意推出「鹽焗魚」,以海鹽包覆內裡填入了紅蘿蔔、洋蔥、黃檸檬片的鮮魚,再以西班牙國寶烤箱 JOSPER 焗烤一小時,讓海鹽與溫度鎖住美味,上桌享用前,讓賓客親自以小槌子輕輕敲開鹽殼,象徵敲開歡樂、敲開幸福!隨著清鮮香氣撲鼻而來,肥美鮮甜的魚肉與各種天然食材交織出的滋味絕對讓人食指大動!另外,夏季輕盈系海鮮以開胃菜「百香炙燒鮪魚」揭開序幕,炙烤後的鮪魚搭配清爽酸甜百香果,以及用糖、醋、胡椒醃漬的西瓜棉,再淋上甜菜根醬汁與巴西里油,輕盈的口感與滋味,更加襯托炙燒鮪魚的鮮美,讓人胃口大開!


    「義式經典狂水煮魚」則是主廚改編義大利拿坡里經典料理之作,當地漁民在早期將魚類及其他各式海鮮加入橄欖油、蔬果,以及「海水」燉煮而成。如今,驢子餐廳主廚當然已經不再加入海水,但依然保留主要作法,選用龜吼漁港時令鮮魚,與蛤蜊、培根及煙燻番茄一同燉煮,放入煮沸的高湯象徵「狂水」,再加入綜合香草、淋上橄欖油,呈現食材最簡單原始的美味。喜愛義大利麵的吃貨們不能錯過「蒜香龍蝦義大利麵」,香炸過的龍蝦,用柴魚醬油、鯷魚、乾辣椒清炒,加入熬煮鮮魚蛤蜊高湯、煙燻培根,再放入驢子餐廳手工自製的義大利麵,灑上煙燻香料,淋上蝦油、櫻花蝦碎、蝦夷蔥碎,混搭出迷人的蝦香、蒜香、煙燻香絕對挑動味蕾,Q彈飽滿的龍蝦肉和義大利麵是完美絕配,甘甜的滋味縈繞口中,這道零負擔的輕盈系海鮮,也能讓人大呼滿足!


    同時也推出芒果控必吃的「芒果慕斯」,選用新鮮芒果製成果泥凍,再特別加入義大利蛋白霜,讓口感更加輕盈,基底的黃金巧克力蛋糕,帶點焦糖風味,搭配些許鳳梨、紫蘇,清新爽口,也為夏日饗宴增添了優雅風情。