YSL 限量 奢華皮革氣墊

恆久完美 炫耀水霧光

  • 2020.09.04 重磅上市


    2016年YSL以超高遮瑕度、高持久度、和超高保濕力改寫突破美妝市場氣墊粉餅的規則,推出被全球媒體 一致公認為史上最全能的氣墊粉餅-恆久完美氣墊粉餅,隨即稱霸底妝市場,被稱為氣墊之王。2017年YSL 氣墊更在氣墊百家爭鳴、群雄割據的韓國市場,以極致輕盈卻優秀遮瑕力的妝感,徹底擄獲亞洲底妝挑剔 客的心,拿下全年銷售第一!在2020更是蟬聯4年亞洲氣墊粉餅銷售冠軍!2020年九月,全球最期待的升 級限量版即將隆重上市,無法抵擋的奢華魅力,堪稱最極致的炫耀!YSL要讓每個女人都為之瘋狂!

    最炫耀 YSL LOGO與奢華皮革

    令人著迷窒息 永遠都想多看一眼

    回到1960年代,YSL CASSANDRE LOGO 誕生的年代,一個象徵巴黎顛覆、叛逆, 奢華的代表,不需刻意即 能凝聚目光,YSL CASSANDRE LOGO 象徵著巴黎時尚圈、傳遞YSL奢華與令人值得炫耀的品牌精神。

    全新限量【YSL奢華皮革氣墊】,將聖羅蘭先生對於時尚的堅持與奢華工藝完美結合。其設計靈感源自時裝 設計中,經典的YSL馬特拉斯V型凸紋皮革,透過精細的頂級工藝製作,搭配藝術家A.M.CASSANDRE所設 計的經典YSL CASSANDRE LOGO烙印,成就前所未有的精品級氣墊粉餅。不論是補妝時、照照鏡子或是不 經意地放在手邊,眾人目光都因它而聚集、驚嘆,永遠都想多看一眼。YSL豪不保留就要妳完美炫耀!

    最炫耀 持久水霧光

    無懈可擊的高質感妝容

    YSL今年再度超越自我,突破氣墊之王的極限,除了極度炫耀的限量奢華皮革包裝外,妝效更全面升級, 美還要更美!獨家「水霧光遮瑕分子」,以保濕水精華包覆霧光粉體,輕觸肌膚極致貼合、輕盈不黏膩,透過光感折射,將肌膚各種瑕疵、膚色不均及毛孔精準修飾,並透過全新控油科技,吸附四倍重油脂的超 強控油力,輕鬆達到超越時間的完美無瑕,輕盈無負擔的炫耀一整天! 除此之外,新添加「珍稀茉莉花辦 精萃」擁有珍貴的高效抗氧力,可使妝容全天明亮不暗沉,打造出前所未有的持久無瑕水霧光澤,拍出奢華水霧光,打造無可取代的炫耀光采,展現傲人自信、不受他人擺佈的霸氣,妳的美,就是最值得炫耀收 藏的奢華精品!

    持久無瑕 | 水霧光遮瑕分子

    獨家水霧光遮瑕分子,突破氣墊極限,以保濕水 精華包覆霧光粉體,輕觸肌膚極致貼合、輕盈不 黏膩。透過光感折射,將肌膚各種瑕疵、膚色不 均及毛孔精準修飾,全天完美無瑕。

    持久控油 | 超時控油科技

    運用史上最輕「超持久奈米微粒」,可吸附超過 本身四倍重的油脂、抵抗汗水,同時維持肌膚油 水平衡,維持妝容全天不脫妝、不浮粉。

    持久16H水霧光 | 茉莉花亮澤精萃

    富含頂級保濕成分,為肌膚注入高效保濕,透出 無可比擬的水霧光,協同 YSL 摩洛哥花園中的珍 稀茉莉花精萃,能賦予高效抗氧力,使妝容全天 明亮不暗沉,即使在潮濕炎熱的氣候下,也能像 剛上妝般完美透亮!

    9/4 - 9/31 期間

    凡於官網預約體驗,且臨櫃體驗後, 即可獲得恆久完美霧光氣墊 體驗禮。

    消費滿7,000含氣墊與任一底妝 (不含蕊心),即贈時尚皮革化妝箱。

    *數量有限送完為止,YSL美妝保有最終活動調整及解釋權利