meepshop
meepshop

GIVENCHY

紀梵希香吻誘惑唇膏系列

唇色,訴說一個女人的心情、風格、渴望呈現在人前的模樣。而唇膏,就是幫助女人成功打造一次次美麗的儀式,更在塗抹的同時成為現代女性昭示個人宣言的美麗武器,為妳的風格魅力加冕的彩色珠寶與精品配件。


紀梵希美唇經典「香吻誘惑唇膏」在紀梵希全球彩妝創意總監尼古拉斯‧迪恩的重新詮釋下,2019年推出全面進化的嶄新版本—【高級訂製香吻誘惑唇膏系列】。以紀梵希高級訂製服的多變與耀眼為靈感來源,創造三種不同光澤、質地、管身設計的精品唇膏,彷彿為雙唇穿戴高級訂製服般,分別綻放時尚耀眼的飽和皮革霧光、摩登前衛的絲絨霧面,以及閃耀神秘的低調星光!整體唇膏設計更完美展示梵希高級訂製服的經典面料與耀眼珠寶。高級訂製不再遙不可及,輕輕一抹紀梵希高級訂製香吻誘惑唇膏,即刻踏入紀梵希時尚帝國。


標誌性的黑色小羊皮外蓋、紀梵希最經典的鉚釘浮雕細節,搭配金屬風格管身。全新【高級訂製香吻誘惑唇膏】色澤靈感源自紀梵希近日備受矚目的GV3包款:黑色

小羊皮材質,搭配銀色金屬背帶以及logo金屬扣鎖,強烈的風格形象展現自由無畏的大膽創新精神。