就在這裡!

寶格麗BVLGARI 於日內瓦鐘錶大展所創造的曠世巨作

2020日內瓦鐘錶大展(GEVENA WATCH DAYS),BVLGARI寶格麗推出五款男女腕錶,分別為以蟬續六年世界紀錄的OCTO FINISSIMO系列、SERPENTI SEDUTTORI 系列的陀飛輪腕錶、BVLGARI ALUMINIUM 腕錶、OCTO FINISSIMO S 系列與獻給品味藏家的 GERALD GENTA ARENA 雙逆跳運動錶款。

  • OCTO Finissimo 超薄鏤空陀飛輪自動計時腕錶(如上圖)

    全新的OCTO Finissimo 超薄鏤空陀飛輪自動計時腕錶再次撼動了超薄與複雜功能自動腕錶的世界紀錄:結合單按鈕碼錶、陀飛輪並搭載環形自動盤組成厚度僅3.50MM超薄機芯。歸功於水平離合和導柱輪等先進的製錶工藝技術,得以實現創新大膽的設計,在市場上沒有其他足以匹擬的腕錶能在如此輕巧的方寸之間搭載如此多項複雜功能,為寶格麗超薄史上再度劃下破紀錄的創舉。


    寶格麗全球總裁Jean-Christophe Babin 表示:「2020 年是寶格麗全新的 OCTO FINISSIMO 超薄陀飛輪鏤空自動計時腕錶再度創新世界紀錄的一年,也是 OCTO FINISSIMO 連續六次打破超薄世界紀錄,今年一月時寶格麗已在杜拜發表了市面上最小型女性陀飛輪,Serpenti Seduttori 陀飛輪腕錶,與當今最薄的女性問錶 Diva Finissima Minute Repeater 超薄三問錶。這種種代表著對寶格麗而言,追求創新工藝和複雜功能、突破紀錄是不分性別的。」

  • 最小型女性陀飛輪: Serpenti Seduttori 陀飛輪腕錶(如上圖)

    此款精巧的複雜腕錶機芯是為了搭配 Serpenti 蛇首錶殼而特別設計,鍍銠機芯飾有手工裝飾的日內瓦波紋、珍珠圓點打磨紋、手工修飾倒角,搭配藍寶石橋板。在陀飛輪處選用透明藍寶石玻璃後蓋,突顯機芯與裝飾,將傾斜 6 度的上鍊柄置於 2 點和 3 點的刻度間,並以特殊的密鑲技術降低錶殼厚度。新款 Serpenti Seduttori 陀飛輪腕錶有玫瑰金或白 K 金密鑲鑽石搭配皮革錶帶等兩種款式,或白 K 金鑽錶的選擇。新款再度詮釋經典的蛇鱗般細膩鍊帶,推出半鑲嵌鑽石的奢華款,或是玫瑰金、白 K 金或玫瑰金搭配精鋼等多種材質款式。


    Serpenti Seduttori 延續打造生而為金 (Born to Be Gold) 的設計理念,推出生而閃耀 (Born to Shine),搭載女錶少見的陀飛輪機芯 BVL150 caliber。新款 Seduttori 的陀飛輪機芯融合了瑞士專業的製錶知識與珠寶製作的卓越工藝,是寶格麗獨樹一格的特色;同時也是市面上小型陀飛輪的巔峰代表,復興了 70 年代初期被石英取代的小型機械機芯傳統。

  • 運動與精品結合的中性BVLGARI ALUMINIUM 腕錶(如上圖)

    全新BVLGARI Aluminium 系列腕錶兼具靈巧與潮流,透露寶格麗品牌精神,體現精緻的現代運動風格,二十多年後,這款腕錶仍然是挑戰時下製錶法則的顛覆者。


    以鋁金屬和橡膠材質精工製造的BVLGARI Aluminium腕錶,重新探索奢華精品與運動腕錶的可能性。寶格麗以其珍貴金屬、寶石和頂尖精品著稱,全新BVLGARI Aluminium 腕錶卻打破框架,以無可挑剔的專業技術,潛心打造簡潔、沉著的洗練風格,以寶格麗的義式運動風格作為此款中性腕錶的設計主軸。


    寶格麗腕錶事業部董事總經理Antoine Pin形容:「大師鉅作從誕生的那一刻起,便注定發揮它的影響力且永不凋零。BVLGARI Aluminium系列就是這樣的設計傑作,獨一無二的設計和工業材質的完美結合,可說是製錶歷史中的里程碑。寶格麗多年來專注開發 OCTO 系列,如今再次推出全新的BVLGARI Aluminium 系列錶款,是我們莫大的驕傲和滿足。」

  • Octo Finissimo超薄精鋼腕錶(如上圖)

    此款腕錶搭載全球最薄自動機芯、錶殼厚度略增至 6.4MM,採用旋入式錶冠,搭配達 100 公尺的防水深度,打造21世紀奢華運動腕錶的新表率。Octo Finissimo一直是腕錶界的先鋒,除了超薄設計之外,其卓越性能使其得以脫穎而出,在每一款的新作中不停地超越挑戰自我。今年初甫於杜拜舉辦的LVMH WATCH WEEK中,推出Octo Finssimo超薄自動上鍊緞面拋光精鋼腕錶黑色拋光漆面錶盤款,此次新款則採用藍色拋光漆面錶盤,成為此系列轉捩點,讓低調奢華風格更加多元活潑。


    寶格麗全球總裁Jean-Christophe Babin為此表示:「我們正在改寫這幾款締造世界紀錄的腕錶,像是從超跑發展到豪華轎跑車,一輛適合天天駕駛的頂級好車。相較於超跑,更像是全輪驅動車。新款的Octo Finissimo自動上鍊緞面精鋼腕錶具有 100 公尺防水功能,利用旋入式錶冠,可以戴著潛水、游泳、淋浴;動靜皆宜,適合各種場合,從網球場到會議室,都是腕上的最佳選擇」。

  • 寶格麗併購後所締造的傳奇 GERALD GENTA ARENA雙逆跳運動腕錶(如上圖)

    寶格麗隆重推出 Gérald Genta Arena 雙逆跳運動錶款。2020 年的Gérald Genta 最新錶款向其同名的二十世紀的腕錶設計大師致敬,重新演繹其設計精髓特點。以渾圓厚實外表而著名的 Arena 錶殼是 Gérald Genta 的開創性設計精神的代表之一,其特色為讓腕錶環繞著光滑寬厚的刷紋鈦金屬弧形錶圈。


    全新的2020 Gérald Genta Arena 系列腕錶的跳時功能顯示於 12 點鐘位置的視窗,分針逆跳位於煤黑色錶盤頂端的弧形,分針每 60 分鐘運行一次後回彈歸零,6 點鐘方向小型弧圈顯示逆跳日期。此錶款搭載雙向自動上鍊 BVL 300 caliber機芯,動力儲存達 42 小時,防刮藍寶石錶背可窺見錶內精巧的機械裝置。霧面黑色鱷魚皮錶帶搭配鈦金屬針式錶扣。