寶藏真諦 真愛永傳|DE BEERS 聖誕佳節讚頌

著這不尋常的一年即將步入尾聲,De Beers 希望邀請大家一起放緩腳步,停下來反思,並更加珍惜與親人及摯愛的相聚時光。De Beers 以「Treasured. Forever.」作為本年度的聖誕佳節形象廣告主軸,慶祝人與人之間的情感連結、共享的聯繫及寶貴的相聚時刻,以鑽石訴說「永留傳」之真諦,將永恆的回憶恆久珍藏。

  • De Beers 本次聖誕節形象廣告企劃由來自倫敦的攝影師 Eddie Wrey 於英國鄉間拍攝,主題圍繞著身兼創業家與模特兒的 Robyn Bright 與其家人(包含其一歲的女兒 Tedi)和朋友分享喜悅的親密時刻,舉手投足之間,流露出自然的真摯情感。Robyn Bright 表示:「經歷了一個充滿驚奇的2020 年,我對能夠參與這次 De Beers 的拍攝感到特別欣喜且感恩。這次 De Beers 的形象廣告,以令人喜出望外的方式讓我們相聚,並彼此留下永恆回憶,格外難得。

  • Arpeggia系列珠寶作品

    圖1. De Beers Arpeggia 18K 白金鑽石choker項鍊 & 髮飾,參考定價 NT$ 1,205,000

    圖2. De Beers Arpeggia 18K 白金三行鑽石耳環,參考定價 NT$ 1,665,000。

    圖3. De Beers Arpeggia 18K 白金單行鑽石耳環,參考定價 NT$ 308,000。

    圖4. De Beers Arpeggia 18K 白金單行鑽石戒指,參考定價 NT$ 288,000。


    De Beers 於聖誕佳節特別呈獻四款嶄新的 Arpeggia 系列珠寶作品,以璀璨設計向貝多芬的《月光奏鳴曲》致敬。爪鑲及密釘微鑲的圓形明亮式鑽石,彷彿五線譜上的動人音符。Arpeggia 鑽石 choker 項鍊可轉作髮飾佩戴,為設計帶來多功能的創新詮釋。而全新 Arpeggia 吊墜項鍊、單行及三行鑽石戒指可與同系列的其他作品完美配搭。


  • Dewdrop 系列珠寶作品

    圖1. De Beers Dewdrop 18K 白金鑽石圓牌項鍊,參考定價 NT$ 117,000。

    圖2. 左起,De Beers Dewdrop 18K 白金鑽石手環,參考定價 NT$ 349,000 ; De Beers Dewdrop 18K 白金單行鑽石手環,參考定價 NT$ 234,000。

    圖3. De Beers Dewdrop 18K 白金鑽石項鍊,參考定價 NT$ 690,000。

    圖4. 左起,De Beers Dewdrop 18K 白金單行鑽石戒指,參考定價 NT$ 66,000 ; De Beers Dewdrop 18K 玫瑰金單行密釘鑲鑽戒指,參考定價 NT$ 95,000。


    而寓意嶄新開始及無限可能的 Dewdrop 系列,作品中圓形明亮式鑽石彷若黎明時分的清新露珠,向自然之美致意。全新 Dewdrop 18K 白金鑽石項鍊、圓牌吊墜項鍊、單行手鐲和耳骨夾,以時髦精緻的風格,為 De Beers 標誌性的設計推出摩登優雅的詮釋,提供充滿新意的造型搭配選擇。

  • MY FIRST DE BEERS 系列珠寶作品

    圖1. My First De Beers Aura 18K 白金梨形鑽石吊墜項鍊,主鑽 0.20 克拉,參考定價 NT$ 83,000。

    圖2. My First De Beers Clea 18K 玫瑰金長項鍊,參考定價 NT$ 117,000。


    My First De Beers 系列將簡約設計與現代風格完美融合,以小巧精緻的造型演繹 De Beers 的經典珠寶設計,為眾多鑽石珠寶愛好者開啟 De Beers 璀璨鑽石世界的大門。鑲嵌圓形明亮式、公主方形或梨形單鑽的 My First De Beers Aura白金吊墜項鍊,以及 My First De Beers Clea 18K 玫瑰金五鑽耳環、五鑽項鍊與長項鍊,是朝夕相伴的貼身臻品,亦是風格獨具的禮贈之選。

  • Horizon 系列珠寶作品

    圖1. De Beers Horizon 18K 玫瑰金鑽石耳骨夾石耳環,參考定價 NT$ 121,000。

    圖2. De Beers Horizon 18K玫瑰金鑽石耳骨夾,參考定價 NT$ 33,000。

    圖3. De Beers Horizon 18K 玫瑰金鑽石項鍊戒指,參考定價 NT$ 113,000。

    圖4. De Beers Horizon 18K玫瑰金鑽石項鍊,參考定價 NT$ 112,000。


    Horizon 系列則彰顯大自然最純淨的線條美感與平衡和諧之美。Horizon 18K 黃金、玫瑰金、白金與全鑲鑽等四款戒指與 Horizon 18K 玫瑰金項鍊、圈形耳環及耳骨夾,均由中央的手工密釘鑲鑽石圈環體現代表性的靈動設計,以上下兩行平行圈環為軌道,自由移動,彰顯佩戴者的獨特個性,更象徵其人生旅程中的無限可能,以及對美好未來的憧憬與希冀。

    無論是為了贈與摯愛或送給自己、紀念某個珍貴時刻,或純粹彰顯個人風格,De Beers 鑽石珠寶能為任何場合與搭配增添不同凡響的獨特雋永魅力。全系列作品於 De Beers 品牌專門店均有販售,顧客並可透過 De Beers 全新官方網站 debeers.com 線上訂購並安全配送至全球 15 個市場。