寶格麗支持義大利政府

共同對抗新型冠狀病毒

  

為了對抗新型冠狀病毒 寶格麗捐贈香水製造合作夥伴ICR所生產的抗菌洗手凝膠並捐贈義大利醫院醫療科學研究小組來加速疫苗開發

寶格麗慷慨捐贈羅馬Lazzaro Spallanzani醫院研究部門,以支持其對抗新型冠狀病毒疫苗的研發。該部門為第一個在確診後48小時內成功分離病毒株的醫療團隊,這項關鍵的成果能讓後續診斷更趨完善,並對治療和疫苗研製都極為重要。

寶格麗全球總裁Jean-Christophe Babin 表示,寶格麗為實踐長期與企業社會責任和人道主義的使命,決定支援這個在研究與醫學領域上有卓越表現且擁有技術及遠見卓識的中心。團隊成員Maria Rosaria Capobianchi,Francesca Colavita和Concetta Castilletti是歐洲首批成功分離新型冠狀病毒株的三位傑出女性。寶格麗的捐款得以讓該團隊購買最先進的顯微圖像採集系統 (microscopic image acquisition system),該系統是支持這項具有挑戰性研究的重要儀器,將有利於病毒的預防與研究。研究的成功將受惠全世界,從最受到新型冠狀病毒影響而受創的中國開始,為人類福祉盡一份心力。

除了捐增醫療儀器,寶格麗也決定與其長久合作的香水製造夥伴ICR(Industrie Cosmetiche Riunite, Lodi)一起生產數十萬個抗菌洗手凝膠,將這些產品透過義大利民防部門優先提供給所有的醫療機構。目標在前兩個月內達到單日6000瓶的產量,並且在未來兩個月內達到生產數量20萬瓶。

寶格麗抗菌洗手凝膠為75毫升的可回收瓶,未來將透過義大利政府分發,以幫助在前線對抗病毒的關鍵醫療機構及相關基礎建設單位。