女性奢華潮牌PINK SELFIE

近年來服裝趨朝一種舒適輕鬆,著重個性化與自我特質的的氛圍衍發,PINK SELFIE 旅美設計師Sammy Wang著重於發掘女人靈魂中獨特自我的一面,運用原創開發設計,凸顯女人特點的剪裁方式,將高端時尚與街頭風格完美混和,讓你穿得休閒又不失格調,將現代女性的自信風采完美嶄露。


4/23 起凡於櫃點消費任何今年春夏新品,PINK SELFIE 送品牌特製繽紛口罩套 (粉、黃兩色)。

  • 丹寧潮流

    丹寧給人的印象中,休閒中卻又帶有叛逆不羈個性,透過 李涵 的詮釋,PINK SELFIE 將「丹寧」最為衝突的個性輪廓,凌駕於框架之上,展現丹寧最自由的強烈風格。以Oversize及誇張肩線的輪廓剪裁,強烈水洗淺藍至深藍暈染漸層,及其不對稱的拚接,打造出新時代女性俐落氣息,自信就是一切的信仰,這也是PINK SELFIE一直要傳達給現代女性的訊息,這樣的品牌精神與 李涵 骨子裡勇往直前的個性不謀而合。


    不規則長裙

    利用同色系印花布料穿搭,將身體的比例的拉長,立體線條壓紋及不對襯的設計讓平口背心跟長裙跳脫出屬於自己的獨立性,印花平口背心挖背顯瘦,不規則雙開岔休閒剪裁長裙,讓妳來去自如不受拘限。


    粉嫩色調

    利用蜜桃粉瞬間讓妳在百色齊放的仲夏中,彰顯出女性靈動仙氣,歐洲立體羅紋布料細膩質感,背心版型修身顯瘦,胸前霧面質感塑膠織帶設計讓一件背心變得更有趣味,內裡層次百摺長裙印花PINK SELFIE LOGO,外襯歐洲進口網紗,行進間微風吹拂自然飄逸,搭上質感黑色運動感的彈性腰帶散發夏日運動女孩的氛圍,配上一雙小白鞋就能輕鬆出門。


    色塊撞色

    衝突的藍與黃塊狀拚接,剪裁設計筆直俐落,給人鮮明的個性展現,只要配上一件短T或針織就可展現強烈的個人風格。


    俐落個性

    風衣是今年春夏必備款式PINK SELIFE多口袋西裝版修身顯瘦的休閒夾克,剪裁乾淨利落之餘又帶層次感,配上精緻雷射LOGO腰帶,以及同款色系的百慕達及膝短褲,繫上腰帶後穿梭在路上即刻綻放姿意瀟灑的摩登女性魅力。


    經典不敗

    黑色是今年夏天最夯顏色之一,特殊羅紋拚接環保皮革,前短後長的群擺腰間環扣點綴,特殊拼接設計打造之下展現狂野性感且個性十足,讓人想一探窺視卻又無法掌握的危險女孩。


    春夏薰衣草紫

    這淡淡的薰衣紫就如同春風拂面,是舒適的溫柔,歐洲高質感雪紡布料加上荷葉邊點綴細節處,版型率性氣勢輕盈細緻,行進間散發出一抹清新率真的女性樣貌。