品木宣言天生麗質粉美肌涼感妝前慕斯 全新上市

20世代的年輕人,無論是生活作息、課業、工作及愛情,都面臨許多不同的壓力,肌膚的狀況也逐漸開始出現變化,像是熬夜臉色蠟黃、暗沉、粗糙、油水不平衡等等肌膚問題! 一直以來品木宣言天生麗質粉美肌系列是廣大年輕的消費族常喜愛的系列,專門針對千禧世代常有的肌膚問題所研發,主要成分為加拿大柳蘭與波斯合歡,能改善年輕肌經常有的問題,讓肌膚回歸無暇粉嫩。

今年夏天,品木宣言推出天生麗質粉美肌同系列底妝產品-天生麗質粉美肌涼感妝前慕斯,迅速霧化毛孔,去除瑕疵,還有控油功能,保持粉嫩妝感一整天,一抹涼感沁心!

於5/1全新上市


  • 全新上市的天生麗質粉美肌涼感妝前慕斯,獨創冰鎮科技,30秒讓毛孔瞬間冰鎮,立即霧化、修飾並緊緻毛孔,炎熱的天氣上妝時,也能清涼舒爽! 裡頭更添加了花果香調精油,包含甜橙、薰衣草、天竺葵、西印度檀香、佛手柑、薑及綠薄荷等的天然複方精油,在使用產品時同時享受五感刺激天然香氣,療癒十足! 此款慕斯質地如空氣般輕盈,因成分中含深海海藻複合物,它們生長在冷水海域的藻類,能提供肌膚營養,減少肌膚暗沉,讓肌膚看起來更明亮! 此外,控油的功效,讓後續底妝更持久,輕鬆打造超粉嫩美肌!

      

    只要簡單三個步驟,就能回歸粉嫩好肌膚!

    第一步,每週使用1-2次天生麗質粉美肌面膜,打擊毛孔暗沉並去角質,使用後彷彿拋光肌般柔無暇嫩! 第二步,每日早晚使用天生麗質粉美肌超霧感水凝霜,作為保養最後一步驟,質地無油清爽,能吸附毛孔油脂同時保濕、縮小毛孔,擁有柔霧絲光的膚觸! 上妝前,使用天生麗質粉美肌涼感妝前慕斯,潤色打底,透過獨家冰鎮技術去除油光並鎮定肌膚,除去暗沉呈現輕裸明亮妝感!


  • 心花綻放精油護唇膏於今年五月再度推出如獨角獸眼淚的夢幻星空色系護唇膏,專屬夏季限定色,包含 #09星光扶桑,夢幻甜美擦出粉嫩質感,以及 #10星光鬱金香,適合夏天清新的氣息,呈現青春活力! 護唇膏輕盈水亮質地,添加護唇精油淡化唇紋,淡淡的潤色效果,如同雙唇的素顏霜,更加自然健康。

    其中包含奢華花蜜豐潤配方,花瓣絲滑配方,感溫瞬融滑順科技及花萃複合保養油: 舒緩滋潤雙唇,讓嘴唇豐潤柔軟,同時淡化唇紋,輕鬆上色,伴隨著是淡淡的天然花香,帶給嗅覺療癒感受。