meepshop
meepshop

台北君悅酒店於2019TTG旅遊大獎

榮獲台北最佳飯店

亞太區旅遊界深具公信地位的年度盛事TTG旅遊大獎(TTG Travel Award),日前於泰國曼谷公佈第30屆得獎名單,台北君悅酒店於眾多飯店脫穎而出,奪得「台北最佳酒店」殊榮,為台灣唯一獲獎酒店,顯見台北君悅酒店長期深耕旅遊市場,為提升台灣觀光產業軟硬體品質所付出的努力。

meepshop

創始於1989年的TTG旅遊大獎,下分「旅遊服務」(Travel Supplier)、「旅遊經紀」(Travel Agency)、「傑出成就」(Outstanding Achievement)以及「旅遊名人堂」(Travel Hall of Fame)四大類別,並由總部位於新加坡的TTG Asia媒體集團,聯合旗下TTG India、TTG China、TTGmice、TTGassociationsTTG-BTmice China與TTG Asia Luxury等刊物,自2019年4月1日至6月10日期間,開放旅遊相關業者以紙本或線上票選方式,在「旅遊服務」與「旅遊經紀」底下之各項目分開投票。每位投票者不僅只有一次投票機會,投票時亦須填寫個人相關資料,並由主辦單位隨機反向抽查確認,以保票選結果真實有效。
屬於旅遊服務類別下的酒店住宿,投票者依據「服務與設備」、「附加服務價值選擇」以及「在創意與服務最專業的行銷業務團隊」三大面向,選出心目中最理想的業者。台北君悅酒店除了優越的交通位置、完善的館內設施,加上以「人」為本的貼心服務品質,在軟硬體兼備的付出與努力下,果然在「台北最佳酒店」這個評選項目中稱冠。
台北君悅酒店總經理麥迪加對此表示:「能在亞太旅遊界盛事的TTG旅遊大獎中得到台北最佳酒店的榮譽,身為首間進駐台灣的國際連鎖酒店品牌,是對全體同仁給予高度肯定的最佳證明;除了便利的交通與完善的設備之外,更重要的是『將旅客放在心上』的優質服務。未來,台北君悅酒店亦將繼續秉持『我們關愛每一個人,讓他們能盡善盡美顯真我』的信念,提供最頂尖的軟硬體服務,為所有貴賓留下最美好的回憶,為提升台灣旅遊品質努力。」