全球底妝霸主雅詩蘭黛

精心獻上【粉持久底妝超前部署包】

擊退所有夏日底妝困擾 !

底妝霸主雅詩蘭黛,讓妳今年夏天出遊不出油,準備「底妝超前部署包」,讓你可以安心出遊不脫妝。

女孩們開始動起來,拳擊有氧、百岳登山、三鐵挑戰,在大量流汗與炎熱的溫度下,IG照片妝容依舊時尚完美,完美底妝的秘密來自「粉持久底妝金三角」。

今夏,雅詩蘭黛為想要隨時擁有上鏡持久妝容的女性獻上【粉持久底妝超前部署包】,替女孩們的底妝全方位超前部署,擊破所有夏日底妝煩惱,讓女孩們出遊不出油打造一整日不崩塌的精緻妝容!


雅詩蘭黛底妝金三角強勢來襲!

精心獻上【粉持久底妝超前部署包】擊退所有夏日底妝困擾

底妝霸主雅詩蘭黛為預防女孩們受到夏日底妝種種困擾的侵襲,嚴選三款夏日不能缺少的底妝金三角產品,今年夏天一定要隆重介紹的【粉持久持妝潤色妝前乳】,論壇上傳說中的底妝隱形防護衣,強大的隱形毛孔效果和提亮局部暗沉肌膚,使女孩們上妝後擁有服貼且勻稱的妝容,擊破夏日底妝不服貼的困擾;甫推出便於美妝界颳起一陣旋風,迅速成為熱銷且制霸全球的粉底霸主【粉持久完美持妝粉底】,因其經得起炎夏控油考驗並擁有長效持妝效果和細緻貼膚的高遮瑕粉體,成為許多女孩們梳妝台上的摯愛首選粉底液,連續6年稱霸台灣專櫃NO.1粉底銷售寶座,擊退夏日各種膚質泛油的困擾;2020甫上市便成為明星網紅化妝包裡的固定班底【粉持久完美持妝氣墊粉餅】擁有粉持久獨家控油保濕成分並承襲高遮瑕的持妝力,被網友譽為「夏天忍不住要天天使用的氣墊」,不論是進出冷氣房導致妝容斑駁或是結束戶外運動爆汗後,輕輕一拍都能完美補妝零粉痕,是女孩們出遊在外絕對不能少的神級氣墊!

【超前部署包】時尚粉手提防水包 X 粉持久汗如雨下沒在怕運動巾

讓你美麗隨時帶著走,上山下海都不怕!

雅詩蘭黛特別準備內含粉嫩的手提防水包和擁有時尚粉的運動毛巾的【粉持久底妝超前部署包】,不管是出門上健身房、參加戶外活動或是出遊拍照都能攜帶上輕巧時尚的超前部署包,讓粉絲們開心出遊不出油,上山下海都不怕!

今年,雅詩蘭黛為消費者們獻上【粉持久底妝超前部署包】,於8/1-9/15活動期間任意購買2款粉持久系列指定明星產品,即可獲得雅詩蘭黛【粉持久底妝超前部署包】,為炎夏搶先做足準備,擊破所有底妝困擾,任何高溫爆汗的場合,底妝霸主雅詩蘭黛都能讓妝容維持最好的狀態!

  • 雅詩蘭黛【粉持久底妝超前部署包】消費者如何獲得:

    凡於7/1-9/15活動期間,於全台雅詩蘭黛專櫃購買任一粉底產品,即可獲得【服服貼貼美妝蛋組】乙份,數量有限送完為止,每人限兌換乙次。


    凡於8/1-9/15活動期間,於全台雅詩蘭黛專櫃購買任二粉持久系列指定明星產品,即可獲得【粉持久底妝超前部署包】,內含粉持久透明輕巧束口袋、粉持久汗如雨下沒在怕運動巾、【微分子肌底原生露 7ml】和【粉持久完美持妝粉底 5ml】(總價值NT$ 1,089),數量有限送完為止,贈品每人限兌換乙次。


    ※ 不得累計兌換【粉持久米妮玩色潮包】。