全新萬寶龍明星傳承系列腕錶 盡顯紳士優雅風範

萬寶龍以「優雅氣質」和歷史內涵定義經典腕錶。Star Legacy明星傳承系列腕錶彰顯品牌紳裝優雅風範,靈感源自19世紀和20世紀初的Minerva懷錶。如今的腕錶保留了圓形拋光鵝卵石形錶殼,酷似復古懷錶的錶殼造型,洋蔥造型錶冠上有醒目的萬寶龍標識;精緻錶盤裝飾放射狀星形扭索紋飾,搭配義大利佛羅倫斯Pelletteria皮件工坊以暈染技法製作的錶帶。

  • 2020年,萬寶龍將在明星傳承系列產品陣容中推出直徑43mm的全新錶款,不僅擁有全新尺寸,更是對優雅腕錶的完美演繹。兩款全新男士腕錶分別為:明星傳承系列自動日期腕錶和明星傳承系列星期日期計時碼錶。

    所有設計都以對比的和諧統一為核心,例如:精鋼拋光緞面錶殼搭配象牙色錶盤或炭黑色錶盤。每只腕錶都配備鏤空錶背,方便配戴者欣賞自動機芯的機械結構之美;具備非常實用的顯示功能,將經典製錶工藝與時尚休閒外觀融於一體。

    全新萬寶龍明星傳承系列日期顯示自動腕錶,搭配43mm精鋼錶殼、防刮防眩圓弧藍寶石水晶玻璃鏡面和藍寶石水晶錶背。錶盤備有兩款顏色:一款為象牙色,搭配銀白色外緣和鍍18K玫瑰金羅馬數字、時標和指針;另一款為炭黑色,搭配黑色鍍銠羅馬數字、時標和指針。兩者均塗覆Super-LumiNova®超螢光塗層,方便夜間辨讀。腕錶搭載MB 24.17自動上鏈機芯,3點鐘位置設有日期顯示,動力儲存長達38小時。防水深度達50米,搭配以暈染技法製作的棕色或灰色錶帶,另備有部分拋光、部分緞面處理的3鏈節精鋼鏈帶。


    全新萬寶龍明星傳承系列星期日期顯示計時腕錶,搭配43mm精鋼錶殼、防刮防眩圓弧形藍寶石水晶鏡面和藍寶石水晶錶背,令配戴者可細意欣賞內部MB25.07自動計時機芯的運轉姿態,提供48小時動力儲存。具有中央時針、分針、計時秒針、30分鐘計時盤和12小時計時盤指示秒鐘等顯示功能;3點鐘位置視窗顯示日期和星期。

    錶盤備有兩款顏色:一款為象牙色,搭配銀白色外緣和計時盤,搭配用於指示時間的鍍18K玫瑰金羅馬數字、時標和指標,以及用於指示計時讀數的藍鋼指標;另一款為炭黑色,搭配黑色鍍銠羅馬數字、時標和指針,塗覆Super-LumiNova®超螢光塗層,方便夜間辨讀。腕錶防水深度達50米,搭配以暈染技法製作的棕色或灰色錶帶,另備有部分拋光、部分緞面處理的3鏈節精鋼鏈帶。