伯爵霸氣現身韓劇《Hyena:富豪辯護人》

展現Altiplano金質鍊帶腕錶率性魅力

日前全新韓劇《Hyena:富豪辯護人》,在NETFLIX上映後便深獲好評,當中金惠秀於腕間佩戴的伯爵Altiplano系列金質鍊帶超薄腕錶,不僅透過整體玫瑰金的鍊帶款設計,展現女性律師在職場上的不卑不亢,更襯托她在推案過程當中眼神充滿鬥志與散發迷人光芒的角色精神。

這款承襲伯爵Altiplano超薄系列基因的金質鍊帶錶款,不僅在外型簡約摩登,18K玫瑰金的設計更呈現出柔中帶剛的含蓄特質。腕錶所搭載的伯爵製534P自動上鍊機芯,不僅穩定度佳,更以其纖薄魅力,讓女性在佩戴全K金構成的腕錶時依舊感覺輕盈無負擔。為更凸顯作品的優雅卓越,細節處也盡顯世家的一絲不苟,例如以單雙槓深灰色時標令錶盤更顯活躍,雙槓時標的寬度亦與時分針寬度相當,和諧呼應。柔軟如絲帛般的金質鍊帶,更以其順滑的活動鍊節,讓配戴者能時刻體會伯爵Altiplano作品的細緻高雅,每一刻都能散發卓越女性的優雅和堅毅。



PIAGET Altiplano系列: (左至右)

18K玫瑰金金質鍊帶自動上鍊超薄腕錶,34毫米

18K玫瑰金金質鍊帶自動上鍊超薄腕錶,38毫米

18K玫瑰金金質鍊帶自動上鍊鑲鑽超薄腕錶,34毫米

18K玫瑰金金質鍊帶自動上鍊鑲鑽超薄腕錶,38毫米