伊麗莎白雅頓 2020限量珍藏套裝組

「白茶香水迷你套組」

2020年,伊麗莎白雅頓推出限量珍藏版『白茶香水迷你套組』,集結迷你版『白茶香水』、『白茶花綻野玫瑰香水』、『白茶溫煦香草蘭香水』三款奢華療癒的白茶系列香水,以環保又具高質感的白色壓紋禮盒包裝,不論是送禮或是自藏都是最佳選擇,方便攜帶隨時噴灑,盡情享受全然的恬適,溫柔寵溺自己。


將於2020年7月1日上市

『白茶香水』清爽的前調來自於義大利甜橙、快樂鼠尾草、海洋微風香調與日本白蕨,彷彿嗅聞手中那杯剛沏好的新茶,芬芳撲鼻;結合白茶精粹與巴拉圭馬黛茶的中調,綴以白鳶尾花與胡桃香氣,有如茶湯入口,順口滑潤、回甘清甜;後調的馬德拉斯木、黃葵籽、東加豆與琥珀木香糅合麝香三重奏,為品茶留下甘醇喉韻。


前調 中調 後調

義大利甜橙 白茶精粹 馬德拉斯木

快樂鼠尾草 巴拉圭瑪黛茶 黃葵籽

海洋微風香調 白鳶尾花 東加豆

日本白蕨 胡桃香氣 琥珀木香

麝香三重奏

白茶花綻野玫瑰香水』以前調的白茶香氣帶入清新玫瑰草,轉至中調的雙重玫瑰迷人香氣,如同和煦微風吹過時,啜飲著花香滿滿的茶品,揉雜著鮮甜爽脆的梨香與玫瑰花束浪漫,宛如度過一段浪漫唯美的午後時光。


前調 中調 後調

梨樹花 保加利亞玫瑰 純淨琥珀

白茶 土耳其玫瑰 溫暖麝香

紅醋栗 胭脂牡丹 巴拉圭瑪黛茶

玫瑰草 快樂鼠尾草 東加豆


白茶溫煦香草蘭香水』帶有佛手柑、義大利檸檬與榲桲的清新綠意,讓前調就展現出明亮的檸檬與榲桲香氣,令香草蘭花、梔子花、露水茉莉的優雅更具親和力,給予了你溫柔且舒適的香氛感受,也讓香草與琥珀木所交織出的溫暖,像是一則溫暖且舒適的邀請,讓人想靠你更近。


前調 中調 後調

佛手柑 香草蘭花 香草精萃

義大利檸檬 白茶 黃葵籽

榲桲 梔子花 琥珀木

欖香脂精萃 露水茉莉 白麝香