伊麗莎白雅頓 2020年度白茶系列奢華新香

「白茶花漾甜橘淡香水」

2017年,秉持「綠茶香水」系列的成功與經典,茶香專家伊麗莎白雅頓推出第一款『白茶香水』,在純粹精緻的白茶香氣中捕捉最單純的美好,細細品味屬於自我的 me time。2019年,延續白茶香水的純淨靈魂,再度推出兩款佳作-『白茶花綻野玫瑰香水』與『白茶溫煦香草蘭香水』,持續踏上探索自我的旅途,享受溫柔醇美的感官體驗。

2020年,白茶系列療癒新香『白茶花漾甜橘淡香水』誕生,在精緻白茶香調之中,揉合甜美柑橘清香及溫暖麝香,充滿活力的香氛一噴彷彿置身茵茵青草地般,被簡單卻又奢華的感受包圍著,靜靜享受柔軟恬適的幸福感。

2020年8月1日官方直營線上通路上市

2020年8月14日全台專櫃上市

  • 白茶花漾甜橘淡香水

    100ml/NT$2,000

    50ml / NT$1,500

    伊麗莎白雅頓『白茶花漾甜橘淡香水』靈感來自於柑橘樹,前調以甜美細膩的柑橘融合佛手柑、檸檬、熱帶水果,以淡雅的柑橘果香喚醒感官體驗,中調以橙花、茉莉花、橙花油、白茶帶來花香的濃郁芬芳,最後再佐以麝香、雪松、桂花、龍涎香等木質香調,創造熱情活力的溫暖氛圍。


    調香師Gil Clavien說道:「我希望透過『白茶花漾甜橘淡香水』將活力與幸福的感受罐裝成瓶,重現讓能量完全掌管身心的體驗。這款香水的靈感來自一次西西里島的旅行,一邊聞著柑橘樹結果前所散發的香氣,一邊與朋友在清新的海風中啜茶。


    為了重現這一刻,這款香水散發鮮明的柑橘氣息、療癒的白茶香、迷人的麝香,對我而言,麝香代表西西里島人民與風土的和善及溫暖。『白茶花漾甜橘淡香水』帶我回到那個充滿生氣和歡樂的時光。」


    伊麗莎白雅頓『白茶花漾甜橘淡香水』的外型創意來自品牌發跡的紐約。優雅的白色包裝簡單大方,自然而純粹。紙盒的設計彷彿絲質織品或瓷器一般,玻璃瓶身方型垂直的線條設計靈感則來自紐約的摩天大樓,搭配淡淡橘色字樣呼應全新上市的香氛款式。

  • 白茶香水

    前調- 義大利甜橙、快樂鼠尾草、海洋微風香調、日本白蕨

    中調- 白茶精粹、巴拉圭瑪黛茶、白鳶尾花、胡桃香氣

    後調- 馬德拉斯木、黃葵籽、東加豆、琥珀木香、麝香三重奏


    白茶花綻野玫瑰香水

    前調- 梨樹花、白茶、紅醋栗、玫瑰草

    中調- 保加利亞玫瑰、土耳其玫瑰、胭脂牡丹、快樂鼠尾草

    後調- 純淨琥珀、溫暖麝香、巴拉圭瑪黛茶、東加豆


    白茶溫煦香草蘭香水

    前調- 佛手柑、義大利檸檬、榲桲、欖香脂精萃

    中調- 香草蘭花、白茶、梔子花、露水茉莉

    後調- 香草精萃、黃葵籽、琥珀木、白麝香