「SK-II 青春露XOXO 新年限量版」親親抱抱幸福登場


著2021的序幕拉開,鐘聲敲響之際,親友陸續相聚擁抱、久違重逢的幸福且帶著最真摯的祝福,SK-II 將在元月一日推出青春露XOXO 新年限量版。除了能與心愛的人相聚、許下新年心願,更能用青春露帶來晶瑩好氣色,亮麗自信迎接嶄新的一年。瓶身上金色筆刷寫下「 XOXO 」字樣,象徵充滿著愛,跨越社交距離的虛擬擁抱與親吻,更是新年最好的見面禮。

SK-II 品牌大使倪妮

新推出的 SK-II 青春露XOXO 新年限量版更與藝術家 André Saraiva 合作,由筆下塗鴉人物「Mr. & Mrs. A」登上SK-II 專櫃,栩栩如生表現對青春露與Pitera™️的真摯喜愛,也與世界各地的 SK-II 品牌大使同框,展現濃濃新年祝福。

40年前,SK-II 研究人員偶然在日本的清酒釀造工坊解開了PITERA™的秘密,歲月在年邁的釀酒師傅臉上留下皺紋,但他的雙手卻奇蹟般年輕細嫩。為 SK-II 最經典暢銷、獲獎最多的保養品,青春露 40 年來配方幾乎未曾改變,含有超過 90% 的 PITERA™,讓世界各地數百萬女性擁有晶瑩剔透的肌膚,廣受喜愛。

2021/01/01 全台各門市上市

參考售價 230ml NT 6,250。