「ENJOY MORE, SHARE MORE, LOVE MORE」

寶格麗 夏日浪漫花園七夕系列 限定上市

什麼是愛呢?正解或許就在BVLGARI此次七夕預告裡。在浪漫飄滿花香的花園裡,與自己的戀人在花園裡的兩端,躲躲藏藏,渴望彼此能看見對方的存在,不斷在探尋之中,終於握到彼此的那隻手,感受到手的溫度。BVLGARI利用浪漫粉嫩色系營造出甜蜜的戀愛氛圍,見證遊戲般中的可愛與真摯的愛情,聯想至童貞,延伸至最純粹的愛戀。

BVGARI Divas' Dream 情境圖

寶格麗Divas’ Dream系列七夕特別款項鍊以羅馬卡拉卡拉浴場的馬賽克圖案為靈感來源,化身戀人眼中獨具韻味的女神。經典扇面結構呈現視覺的流動感,如同少女的裙擺般輕盈飄逸,每一次轉身都旋出曼妙弧度。空氣中散發著甜甜的戀愛氣息。粉色蛋白石和粉色剛玉搭配鑽石折射出的璀璨光彩灑在裙擺上,無法阻擋美的釋放,楚楚動人。

寶格麗2020七夕特別款小牛皮Cabochon肩包及絲巾套組,標誌性蛇頭搭扣一改往日魅惑之感,大膽選用粉色和紫色相配,溫柔甜美,通過靈蛇娓娓道來有情人間的浪漫篇章;寶格麗七夕特別款水蛇皮Cabochon迷你包及手鏈套組,金屬質感的水蛇皮,個性中透露著些許嫵媚。指間的溫柔,是滿溢的愛意。情人之間盡情暢想共屬對方的美好未來——充滿甜蜜,夢幻,繽紛色彩與幸福。

BVLGARISerpenti Cabochon粉彩撞色七夕限定配件套組

BVLGARI SerpentiMicroCabochon薰衣草色金屬水蛇皮迷你肩背包