waiting...

TEXT:Tsung Chia Lin
PHOTO:PIAGET


不對稱的迷人錶耳、由小漸大的璀讚鑽石,這款誕生於1960年代的Piaget珠寶腕錶再度以其旖旎線條與優雅身影賦予腕間最迷人的曲線。

Piaget以其獨有的超薄機芯技術及頂級製錶工藝令珠寶腕錶引領不同年代的風格指標,更令一代玉女Elizabeth Taylor、美國第一夫人Jackie Kenned與首任龐德女郎Ursula Andress等傳奇女性為之迷。此刻,一只誕生於1960年代、以其美妙線條與華美矜貴成為藝術珍品的Piaget古董珠寶腕錶重現於Limelight Gala系列,頌揚勇於追求愉悅的生活主義,讓生命精彩如同一場華麗的宴會。

Piaget Limelight Gala系列以上寬下窄的特殊羅馬數字時標注入現代風格,溫柔呼應銀質錶盤上的放射紋路。不對稱錶耳上由小漸大的單排鑽石鑲嵌,點綴為放大優雅身影的音符,共演繹出璀璨耀眼而耐人尋味的18K白金及玫瑰金版。

Piaget Limelight Gala鑲鑽腕錶(26mm,18K玫瑰金)。
搭載Piaget製59P石英機芯。NT$640,000
Piaget Limelight Gala米蘭網織鏈帶腕錶(32mm,18K玫瑰金)。
搭載Piaget製690P石英機芯。NT$1,200,000
Piaget Limelight Gala系列珠寶腕錶令這款Piaget 1960年代古董珠寶腕錶的旖旎線條重現於世
樣式上,則有32毫米、38毫米以及26毫米袖珍型,以及錶框鑲鑽、錶盤鑲鑽、錶耳、錶盤至錶帶全鑲鑽等版本,並搭配上氣質綽約的絹質錶帶。所搭載的機芯依款式而有不同,包括Piaget製石英機芯及430P手動上鏈機芯選擇。

為呼應著古董原型的金質鏈帶,Piaget 更為Limelight Gala珠寶腕錶披覆金裝,用米蘭網織鏈帶(Milanese mesh strap)的颯爽線條襯托它素有的柔美曲線。鏈帶的精緻打磨代表Piaget的獨門技藝,使其如絲綢般柔軟的在肌膚上恣意流動、熠熠生輝,賦予佩戴者舒適感受的同時,亦體現了品牌一貫以來的卓越追求。