waiting...

EDITOR:RUBY LU
IMAGES:ALL BRANDS

2017第74屆威尼斯影展風光落幕,台灣演員許瑋甯更是首次代表台灣出席此國際影展,其絕佳氣質驚豔與會人士,鎂光燈此起彼落地閃爍,現在就來看看除了混血美女許瑋甯,同場競豔的還有哪些藝人。

(上圖左) Jennifer Lawrence
(上圖中) Julianne Moore
(上圖右) Rita Hayek













(左) 許瑋甯
(中) Vittoria Puccini
(右) Rebecca Hall














(左) Bruna Marquezine
(中) Coco Rocha
(右) Amanda Seyfried
許瑋甯首次出席威尼斯影展就引起騷動,與會人士和國際媒體紛紛詢問:「她是誰?」、「來自哪裡?」首次出征威尼斯影展即獲得好評,為台灣影壇爭光。許瑋甯穿著Tony Ward胸前深V、大挖背的孔雀綠開岔禮服,搭配Jaeger-LeCoultre 約會系列月相腕錶,大展明星氣勢,豔光四射。
另一位以透視薄紗出征的還有小珍妮佛Jennifer Lawrence,她以一襲Dior 2017春夏高訂系列的淡膚色黑色圓點薄紗花朵刺繡晚禮服驚豔全場,自然派的她果然連胸貼都沒貼,直接套上低胸透視禮服,好身材若隱若現,引起無限遐想,勘稱女神級戰袍。
資深老將Julianne Moore披上Valentino 2017秋冬高級訂製服,金蔥流蘇深V禮服和墨綠色內襯襯托出她的白皙膚質,她還選擇Chopard Green Carpet系列18K白金鑲嵌欖尖形切割10克拉祖母綠耳環,和一只18K白金鑲嵌三角梯形切割12克拉與半月形鑽石戒指,輕鬆展現大將之風。
大眼甜姐兒Amanda Seyfried今年3月生下女兒,產後不到兩個月即復工,瞧她在這襲Alexander McQueen花朵黑紗長洋裝中,完全恢復產前的曼妙身材,此外,她亦選擇Chopard珠寶Temptations系列18K白金鑲嵌16.5克拉橢圓形切割鑽石、3.6克拉梨形切割紫水晶、22.1克拉明亮式切割黃玉以及明亮式切割藍寶石耳環出席《The First Reformed》首映會。
超級名模Coco Rocha穿上簡單大方的黑色禮服,配戴Possession 系列指環,18K玫瑰金鑲嵌234顆圓形美鑽(約2.24克拉)和Possession 系列耳環,18K玫瑰金鑲嵌144顆圓形美鑽(約1.38克拉),就算胸前沒有大件珠寶陪襯,超模就是超模,仍然鎮得住場面。