waiting...

Van Cleef & Arpels以Diamond Breeze璀璨系列為冬日假期誌慶。這組以白K金與鑽為素材的作品宛如清柔素雅的冬日光輝,呼應銀妝素裹的自然美態。










皚皚白雪、銀光耀眼的奇幻世界正是Van Cleef & Arpels年度Diamond Breeze系列的靈感泉源,今年將Lotus蓮花作品和Frivole系列中迸發閃耀光芒的花卉作品一次收攏,打造出清新而雋永的鏤空吊墜、耳環、手鍊和嶄新的Between the Finger指間戒,以鑽石花冠映照出璀璨活力,為柔美肌膚錦上添花。
象徵清麗脫俗、純潔無瑕的Lotus系列綻放前所未見的嬌柔姿態,鏤空圖案精細無比,比例恰到好處。款式上,從耳環、吊墜到手鍊,微微向上翹的花瓣疊成兩層,更覺立體生動。嶄新的Lotus Between the Finger指間戒透過可旋開的設計,呈現出更為曼妙多變的自然美態;當輕推指環,指間戒即燦爛盛開,花卉和嫩葉縈繞纖纖素指,妝點玉手。線條流暢的指環結合鏤空設計,讓光影於指間流轉。
另一方面,當Frivole系列以閃爍珠寶譜寫冬日頌歌,鑽石和白K金的璀璨光影同樣點亮肌膚光采。戒指、項鍊、耳環和吊墜燦爛綻放,宛如心形的花瓣更縈繞成一顆或三顆美鑽花蕊;珠寶匠師以網狀細工和精心拋光的金屬網格,仿如花瓣正反兩面的脈絡,能巧妙提升珠寶的亮度,亦體現世家登峰造極的工藝。以精密珠鑲技術鋪鑲的圓鑽為花瓣表面的生動線條鍍上炫目光芒,正如活力充沛的大自然美態,映照迷人的光澤。










Frivole指間戒,約NT$705,000











Frivole戒指,單花,約NT$297,000