waiting...

TEXT:TSUNG CHIA LIN
PHOTO:BVLGARI

從外型奇特的寶石、艷麗的色彩與對經典造型的創意詮釋,BVLGARI 以 Divas' Dream 系列向女性典雅氣質致敬,猶如女伶風格、獨一無二。

(上圖)BVLGARI Divas' Dream 系列 Openwork 白K金鑲鑽項鍊(左起,順時針),約NT$ 85,900;Openwork 白K金鑽石項鍊,約NT$60,000;Openwork 白K金海水藍寶與鑽石項鍊,約NT$421,600

BVLGARI Divas' Dream 系列玫瑰金珍珠母貝、紅玉髓與鑽石項鍊,約NT$2,919,000
受到女性優雅魅力與羅馬屏息之美的啟發,BVLGARI以令人耳目一新的風格、色彩與珍稀的寶石設計出全新珠寶系列Divas' Dream,以絕美樣貌與繽紛色彩令風格獨到的女性在所有場合皆能展顯出純粹而永恆的典雅韻味。
從外型奇特的寶石、艷麗色彩加持,再到對於經典造型的創意詮釋,全新 Divas' Dream 系列以多變形式展現典雅風格。在輪廓上,Divas' Dream的造型重現卡拉卡拉浴場大理石的繽紛色彩,以及扇形馬賽克的嬌媚曲線,這樣的概念旨在向女性的百變風貌致敬,亦歌頌了羅馬歷久不衰的超絕美學。就設計的意義來看,此系列將珠寶幻化為華實兼具的幸運符,成為無論晝夜皆可配戴的珠寶首飾。
這樣的魔力亦來自每顆寶石獨一無二的色彩,該系列中的華麗作品令人聯想到孔雀,以及它背後對於浮華及絕美的象徵。同時,為了每日皆能輕鬆展現時尚風采,Divas' Dream 系列亦添進鏤空設計,以線條結合寶石與鏤空配置,透過極致的細緻輕盈手法重新演繹經典扇形設計,包括白K金墜飾以及搭配的手鐲與耳環,透過BVLGARI的匠師之手,這些以白K金或鑲飾鑽石打造,或者在中央嵌以寶石的造型更加豐富作品的整體感,每個珍貴的細節皆恰如其分地呼應著多采多姿、綻放活力的現代女伶。
BVLGARI Divas' Dream 系列珠寶腕錶,約 NT$1,947,000
BVLGARI Divas' Dream 系列 Openwork 玫瑰金粉紅碧璽與鑽石戒指,約NT$356,800