waiting...

TEXT:Tsung Chia Lin
PHOTO:BVLGARI

頂著「富比士年度風雲人物」頭銜,芬蘭視覺藝術家Lotta Nieminen繪製了一張悠悠逸趣的羅馬地圖,為康多堤大道上的寶格麗總店注入一股神奇魔力。
寶格麗羅馬總店換上由Lotta Nieminen所繪製的夏日形象櫥窗。這幅充滿全新想像的羅馬地圖彷彿喚醒這座城市的享樂主義,在這個夏季不斷地將熱情與豐沛的能量傳送至全世界的每個角落!
在這位曾於2014 年入選《富比士》藝術與風格類「30位30歲以下」年度風雲人物與獲得無數國際設計獎項的新銳設計師手中,羅馬地圖充滿歡躍的珠寶色彩,讓人聯想到寶格麗鮮豔明亮的寶石。
精彩的是,當此地圖幻化為櫥窗舞台,並以經典坐騎Vespa、飛雅特500汽車等義式車款白瓷縮小模型被載著的華麗珠寶擬人似的帶上復古手提行李箱,穿梭於西班牙臺階、卡拉卡拉大浴場與羅馬競技場之間,探訪最引人入勝的地標與玩樂去處;或是從義式冰淇淋小舖到典型的小餐館,與情人、朋友攜手遊走在永恆之城、擁抱於落日餘暉下,感受這座城市隨處散發愛的氣息。一連串啟發想像的地圖烘托著純粹真實的義大利風情,彷彿邀請所有人都能沈浸在屬於羅馬的享樂生活方式,引人以高昂愉悅的心情頌讚羅馬生活的每一日。
現在,這幅羅馬夏日地圖也讓寶格麗遍及全球的911個櫥窗全部染上狂放恣意的熱情,在這個夏季歌頌寶格麗的享樂主義、活在當下的生活態度。

BVLGARI夏日櫥窗之一:Divas' Dream系列珠寶與經典飛雅特500汽車穿梭城市
BVLGARI夏日櫥窗之二:飛雅特500汽車與BVLGARI Serpenti系列珠寶展現義式風情
BVLGARI夏日櫥窗之三:BVLGARI彩寶系列珠寶乘坐飛雅特500汽車穿梭在羅馬景點
BVLGARI夏日櫥窗之四:Vespa機車、BVLGARI Serpenti系列與Octo系列腕錶妝點櫥窗,傳遞喜悅